О втором пришествии Иисуса Христа и вознесении - Форум Интернет Церкви "Эдем"
 
 
 Вы вошли как   Гость 
 Группа   "Гости"
 RSS 
Форум Интернет Церкви "Эдем"
Пятница, 09.12.2016, 12:45
Страница 1 из 11
Модератор форума: Екклесиаст 
Форум Интернет Церкви "Эдем" » Молитва » Толкование снов » О втором пришествии Иисуса Христа и вознесении (Сон)
О втором пришествии Иисуса Христа и вознесении
PiligrimДата: Четверг, 19.04.2007, 12:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
17.08.2006г. мне приснился пророческий сон.
Это впервые, когда Бог позволил мне запомнить мою встречу с Ним – часть сна (с поры тех двух видений в 1992 году, когда Бог-Сын и Бог-Отец дважды посетили меня). Точнее – запомнить сегодня начало и окончание сна. Бывали сны, когда я просыпалась и ничего не помнила, но оставалось ощущение и уверенность, что только что Бог был рядом со мной настолько близко, что я была в Его присутствии и имела общение с Ним. Таких снов было много - когда во сне ты ликуешь от восторга, а утром просыпаешься и ничего не помнишь - и от горя готова рыдать, потому что Бог только что был рядом, а ты не помнишь!!! Только что Он был рядом, как Иисус был рядом когда-то со своими учениками!!! Был рядом и учил! Учил и показывал! А теперь ты проснулась и ничего не помнишь! Словно дверь закрылась!
Но когда что-то происходит, откуда такая уверенность, что Бог уже мне это показывал, уже провел через это однажды, открывая передо мной книгу моей жизни - словно зарубки на деревьях остались для ориентации по лесу!!??!!??
Иногда, без снов, но наяву, я слышу Его голос или Его присутствие. Когда открываю Ему своё сердце.
Началом в сегодняшнем сне - того, что мне открылось, было то, что я предстала перед Иисусом. Он был в белом одеянии, темные волосы до плеч. Черты лица я не могла рассмотреть, потому что Он был для меня как только что вышедший из тумана. И Он очень высок ростом – более двух метров! И тут я услышала голос – словно Иисус говорил. Но я посмотрела Ему в лицо, губы Его не шевелились – рот был сомкнут. Тогда я поняла, что это говорит либо Тот, Кто Его послал - Сам Бог-Отец, либо Дух Святой. Голос был мужской, с тембром, и совсем не нежный. Голос говорил: «Вот, Он – Царь царей, Царь всех народов – Его слушайте!»
Потом я обратилась лицом туда, куда был устремлён взгляд Иисуса. И я увидела большое скопление народа в нескольких метрах от нас, распространившееся до самого горизонта. Возможно, это все были люди, искавшие Бога. Но я не знаю, кто эти люди. И среди народа было равнодушие и смятение - они не только не слышали голос Бога, но и не видели Иисуса, и разворачивались расходиться. Сам Бог обратился к ним, собрал их там, где явился Иисус, но они не только не узнали Иисуса, но и не слышали то, что говорит Бог-Отец! Они не слышали Его голоса! Люди разучились слышать голос Бога. Они крутили головами и роптали. И Иисуса они не слышали – ведь Он теперь Бог, и говорит голосом Бога – голосом сердца, а не голосом уст человеческих.
Тогда я открыла рот и из моего горла вырвался высокий, словно трубный, звук. И, повинуясь повелению, которое я услышала от силы Того Голоса, очень решительно выступила вперед Иисуса и провозгласила свом человеческим голосом: «Вот, Он – Царь царей, Царь всех народов – Его слушайте!» Народ притих и остановился… Но они продолжали НЕ видеть Иисуса и не слышать! Они не видели…!!! Они не слышали!!! И я узнала в тот момент, что мне придется говорить к народу …

Продолжение следует...

Светлана Мусайбекова


Мои статьи вы можете прочесть здесь:
http://swetlana-mus.blogspot.com/

"...от избытка сердца говорят уста" (Мф.12:34)
 
ЕкклесиастДата: Пятница, 20.04.2007, 21:02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
Продолжение сна...
Далее во сне у меня несколько часов было бреда – я просыпалась через каждые несколько минут или полчаса, слышала свой голос, который говорил: «Нет! Я возвращаюсь туда! Там Иисус!!!» и снова засыпала. Этот мой возглас был возгласом отчаяния, от того, что мне пришлось вынырнуть из сна, когда ТАМ САМОЕ ВАЖНОЕ, когда ТАМ ИИСУС, когда ТАМ происходят ТА-А-КИЕ события!!! Но что там было – я не могла знать ни в моменты этих пробуждений, ни утром, ни теперь – это закрыто от меня. Я только знала, что Он там!!!
После нескольких часов сна-бреда, основную часть которого Бог не позволил мне ни запомнить, ни вынести ощущения, сон опять продолжился очень отчетливо.
Теперь я уже увидела Божий гнев, обрушившийся на землю.
Я со своей подругой оказываюсь на какой-то улице, вокруг нас город словно на ладони. Очень солнечно. И я снова слышу Тот же Голос: «Посмотри на небо!» Я смотрю: голубое небо с белоснежными клубящимися облаками. «Что ты там видишь? Посмотри вдаль… Что там ты видишь? Да, вот то пятно, между облаками – это Гнев идет на землю. Смотри!»
Между облаками я увидела плоский предмет овальной формы, словно из серо-желтого металла – он приближался. И вот я могу уже рассмотреть на этом основании, словно на площадке как на воздушном ипподроме, который спускался – двигался по небу, несметное количество конных всадников. Из-под копыт огромного числа лошадей клубился серо-желтый пар-дым, над их головами тоже клубился этот же, серо-желтый, мощными клубами, дым. И вот началось. Я увидела, как от всех всадников летят на землю сплошным потоком стрелы. Только это не были стрелы, как мы их изображаем. Это были круглые, очень большие, шары всё из того же желто-серого металла. И этот сплошной град окутал землю по горизонту. Каждый пятачок земли, на который падали эти стрелы, в тот же миг превращался в прах, который поднимался пылью до неба. И эта сплошная стена из стрел сверху и пыли праха снизу высотой от земли до неба, двигалась в нашем направлении по всему периметру горизонта. И вот эта стена уже движется к нам с другой части города – полгорода уже взвилось в виде плотной пыли, истребленное, в воздух на несколько километров вверх. И я стояла и смотрела на всё это. Первой мыслью у меня было броситься под этот град и спасать маму. Но тут же удовлетворенно остановила себя: «Она уже спасена». Тогда я решила, что ещё кого-нибудь нужно бежать туда спасать. Но тут же вспомнила слова: «В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад. Вспоминайте жену Лотову» (Лк.17:31) и подумала, что Бог уже спас и вынес из этого месива всех, кого Он должен был спасти… Но тут же захотелось бежать к своим родным сёстрам – они были в той части города, откуда началось истребление. Но тут же поняла, что сейчас – это их встреча с Богом, и я уже ничего не изменю!... Их время посмотреть Богу в глаза и дать Ему отчет.
Потом я стала думать, что по-сути, мне бы должно было быть страшно – картина была грандиозной и масштабной. Серая сплошная стена клубившегося, поднимавшегося праха, пыли и дыма всё приближалась, поглощая в себя эту красивую мирную картину мира. Но я смотрела уже на всё без страха, зная, что вот – свершается воля Бога и настал момент истины... Я стояла и думала, что всё равно, Бог хочет, чтобы я успела ещё что-то важное сделать для Него. И я предложила подруге пойти к её родителям и предупредить их, чтобы они успели покаяться и принять Иисуса в своё сердце и жизнь Господом своим и Спасителем…, т.к. они были «упрямыми православными». Мы вбежали с ней в подъезд 14-этажного дома, возле которого оказались, заскочили в лифт и нажали на кнопку 9-го этажа. Лифт стал подниматься. Но на девятом этаже он не остановился, а поднимался всё выше и выше, пока не вышел в открытое пространство. Я думала, что сейчас мы рухнем со всей этой высоты. Но лифт поднимался выше… хотя это не был уже лифт – исчез тоннель лифта, исчезла сама кабинка, исчезла лифтовая клетка, исчезли стены, исчез пол…. Мы с ней уже без всякой опоры и без всякого лифта поднимались всё выше и выше… Началось наше вознесение!!!
На этом сон мой закончился. Точнее – опять до самого пробуждения здесь закрыто. Но сон уже был ровным.

Цитаты из Библии, которые я нашла позже, т.е. 19.08.2006г.:

[Евр. 3:15; 4:7] « …когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших…»

[Ис.6:9] «…слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите».

«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» [Иоил2:28]; [Деян.2:17]

Светлана Мусайбекова


Пусть Бог обильно благословит Вас!
 
ЕкклесиастДата: Пятница, 20.04.2007, 21:06 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
Я переместил продолжения сна сюда, чтобы было удобней читать. Уважаемые форумчане, если ваше сообщение не помещается в одну форму, сохраняйте его и продолжайте в следующей (ниже). biggrin

Пусть Бог обильно благословит Вас!

Сообщение отредактировал Екклесиаст - Пятница, 20.04.2007, 21:12
 
lesogorДата: Вторник, 11.12.2007, 13:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Piligrim)
17.08.2006г. мне приснился пророческий сон.

А что в БОГОСЛОВСКОМ понимании значит ПРОРОЧЕСКИЙ СОН

Quote (Piligrim)
Иногда, без снов, но наяву, я слышу Его голос или Его присутствие. Когда открываю Ему своё сердце.

А иногда получается НЕ ОТКРЫВАЕШЬСЯ?
Quote (Piligrim)
Началом в сегодняшнем сне - того, что мне открылось, было то, что я предстала перед Иисусом. Он был в белом одеянии, темные волосы до плеч. Черты лица я не могла рассмотреть, потому что Он был для меня как только что вышедший из тумана. И Он очень высок ростом – более двух метров! И тут я услышала голос – словно Иисус говорил. Но я посмотрела Ему в лицо, губы Его не шевелились – рот был сомкнут.

- Это в Библии уже было - 1Цар.28:13 И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли. 14 Какой он видом? - спросил у нее [Саул]. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился. 15 И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать. 16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?

Добавлено (11.12.2007, 13:49)
---------------------------------------------

Quote (Екклесиаст)
Далее во сне у меня несколько часов было бреда – я просыпалась через каждые несколько минут или полчаса,

- Видения то немного по иному проходят


Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
 
PiligrimДата: Вторник, 18.12.2007, 12:04 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Матф.24:12 "и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь"
Для lesogor
По Вашим циничным замечаниям и невежественным пользованием Словом приведенная выше (вами в том числе) цытата Вас очень обличает. Потому что где цинизм, там нет любви... Это во-первых.
Во-вторых, Иисус во сне был не старческого вида, но МОЛОДОГО!!! Мне всегда больно, когда так небрежно вырывают места из Писания и пытаются манипулировать, при этом пытаются что-то понять своим ограниченным человеческим умом!!!
В-третьих, если бы на Вас был Святой Дух, дающий сновидения и видения, то Вы бы имели страх Божий измерять Божье присутствие опять же своим ограниченным человеческим умом!!!
[Иоил2:28] "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения"
[Деян.2:17] "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут"

Не пытайтесь понимать то, что Вам не открыто, а молитесь!!!

Благословляю!!!


Мои статьи вы можете прочесть здесь:
http://swetlana-mus.blogspot.com/

"...от избытка сердца говорят уста" (Мф.12:34)


Сообщение отредактировал Piligrim - Вторник, 18.12.2007, 12:07
 
Форум Интернет Церкви "Эдем" » Молитва » Толкование снов » О втором пришествии Иисуса Христа и вознесении (Сон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Христианский мини чат.

 
Интернет Церковь "Эдем" © 2007-2010