Господь нашел меня - Форум Интернет Церкви "Эдем"
 
 
 Вы вошли как   Гость 
 Группа   "Гости"
 RSS 
Форум Интернет Церкви "Эдем"
Пятница, 09.12.2016, 06:53
Страница 1 из 11
Модератор форума: Екклесиаст 
Форум Интернет Церкви "Эдем" » Хвала и поклонение » Свидетельства » Господь нашел меня (Свидетельство)
Господь нашел меня
PiligrimДата: Четверг, 19.04.2007, 11:30 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Как я пришла ко Христу? Как у всех, у меня очень особенная и длинная история. Мне кажется, однажды я книгу напишу.
Да, как я пришла ко Христу? Это не я пришла, это Он меня нашел. Пришел и смотрел пронзительным взглядом.
Это был сон-видение, когда я сидела на диване средь белого летнего дня и размышляла. И вдруг я увидела себя на крыше нашего пяти-этажного дома… А издали на белом облаке, под небесную музыку, заполнившую всё пространство, приближались Они… Небесная музыка заполнила всё пространство – так, что вокруг не стало ни домов, ничего, а только я, небо и Они…
Это было видение, когда я даже не думала о Нём. Когда мои мысли были заняты о моем "высшем предназначении" для "этой жизни". В "высшем предназначении" я даже и не думала уделять какое-то место Богу!!! Бог был для меня всего лишь рассказами бабушек, что я связывала с их неграмотностью. Ну, а то, что иногда захаживала в храм в г.Омске, где я прожила 15 лет, так это было для меня культурно-исторической ценностью и уважением к "православным традициям". Затем я увлекалась чтением чего-нибудь оккультного, эзотерического, совсем немного, но глубоко. Я поняла, что есть Бог, и есть сатана, и духовный мир.
И однажды пришел Он. Их было двое: Старец, смотрящий в книгу, которую Он держал в руках перед Собой - я ему была не настолько интересна, как ТО Вечное и записанное, что Он видел в книге; и был Молодой, Он смотрел на меня таким пристальным взглядом, что я тут же была пронизана стыдом за всю свою самоправедность, почувствовав несовершенство своего существа перед Тем Великим, перед Которым я стояла!!! Не объяснить всю волну чувств и эмоций!!! Но я не отводила взгляда – ничто уже не могло отвлечь меня от Него!!! Чувствуя стыд и свою, как бы сказать, обычность, - как песчинка перед солнцем, понимающая величие солнца.
Иисус пришел посмотреть на меня. И Отец пришел с Ним, но смотрел в тот момент только в Свою запись обо мне в Своей книге – реальный момент, отмеченный Иисусом, совпадал с Вечным Планом Отца… Иисус сказал Отцу, что Он нашёл меня, и Они пришли… Они пришли!!! Но Иисус молчал, и в глазах Его было сожаление – Он знал, что разум мой ещё закрыт… Он знал – и в этот момент узнала и я, - что буду в «духовном сне» ещё много лет…

Продолжение следует.

Светлана Мусайбекова.


Мои статьи вы можете прочесть здесь:
http://swetlana-mus.blogspot.com/

"...от избытка сердца говорят уста" (Мф.12:34)
 
ЕкклесиастДата: Пятница, 20.04.2007, 21:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
Продолжение.
При всей буре всех этих чувств и эмоций, я не отводила взгляд от глаз Иисуса, смотрела с зачарованной преданностью. Это было давно... лет 14-15 назад. Всю неделю после того сна я проплакала (почти не выходила из дома) счастливыми слезами, почти в исступлении прося и молясь: "Если это не ошибка, если Ты, Совершенный, возлюбил меня, меня - обычное создание, то приди еще хоть раз!!!" Впервые Бог стал для меня Личностью, а не абстрактным понятием. И Он пришел снова. Пришел также, как Сын и Отец (знаете, я не берусь ни спорить, ни доказывать ничего о сущности Бога: Един, Один или Триедин) - Он пришел ко мне так, как пришел. Я упала перед Его ногами (это опять был сон-видение), слезами радости орошая землю перед собой. Словно опустела вся улица, по которой я шла - исчезли дома и люди, а из-за горизонта впереди я почувствовала Их приближение. И я упала на колени и начала рыдать от восторга и изумления, неописуемого блаженства. Я пала лицом на землю (откуда я знала, что именно так надо встречать Бога? - я тогда даже Ветхого Завета и в руках не держала, и ничего подобного не слышала). Я пала лицом на землю, но словно видела всю красоту и величие Их приближения. Они не шли, а словно плыли - Их ступни ног были на 5-10 см. выше от земли и были в покое, не шевелились. Они приблизились ко мне почти метров до двух и стояли и смотрели на меня - словно я видела Их другими глазами - не теми, что залиты слезами и дорожной пылью, но теми, которыми я любовалась и восхищалась Ими! От Них исходило столько любви, тепла, и во взгляде было столько понимания!!! Их глаза!!! Глаза Отца и глаза Иисуса были совершенно одинаковые - прекрасные и полные любви!!! Они смотрели на меня с нежностью минут пять-десять, потом развернулись и удалились как уплыли. Когда Они скрылись за горизонтом, я вскочила на ноги и побежала домой, ещё более блаженная, чем всегда. Это было видение, и какое прекрасное!!!
Тогда я поняла, почему подруги досадуют на меня, не видя во мне подходящего компаньона для обычного стиля жизни для современной молодежи. Они часто выговаривали мне: "Что изображаешь из себя Христа? Ты не Христос, нечего стараться быть святой, и всех ты не спасёшь!" А я тогда даже ничего не знала о Христе!
Вы думаете, тогда я пришла ко Христу? Ничуть! Это Он меня нашел, а я продолжала искать «своё высшее предназначение», принимая неверные решения, как заблудившаяся робкая овечка. Мир сеял в моё сердце свои семена, но они не прорастали. Бог вёл моё сердце, Иисус стоял на страже! И лет через пять уже в православном храме лежала опять у Его ног в слезах горечи и сокрушения. И я стала считать себя "православной христианкой", приняла "ритуальное" крещение и стала носить крестик. Но я никак на могла принять иконы, не могла их покупать, не могла им молиться. Единственная маленькая тройная картонная иконка стояла у меня на шкафу на видном месте - та, что подарили мне при крещении. Бог продолжал беречь моё сердце от идолопоклонства.
И мой «духовный блуд» ещё продолжался… я читала что-то эзотерическое – из того, что попадалось мне в руки, даже работы откровенного сатаниста Алистера Кроули (провозгласившего себя зверем 666) и его ученика Карлоса Кастанеды… Увлекалась учением о карме… Так я искала Бога… и оказалась на самом дне жизни. Но это отдельная история.
С апреля 2004 года я в евангельско-христианской церкви, где я покаялась перед Христом в своем духовном блуде и неправильном жизненном пути. И тогда Иисус вернулся ко мне…
Но я продолжала осмысливать своё покаяние ещё месяцы и годы…
Наверное, Он всегда был со мной, только я отворачивалась от Него…

2004-2006г.г. обучалась в Библейском институте.

С любовью Иисуса Христа, моего Господа и Спасителя,
Светлана Мусайбекова.
--------------------------------------------------------------------------------
Перемещено администратором. smile


Пусть Бог обильно благословит Вас!
 
jasvamiДата: Суббота, 20.06.2009, 18:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Иисус сказал Отцу, что Он нашёл меня, и Они пришли… Они пришли!!! Но Иисус молчал, и в глазах Его было сожаление – Он знал, что разум мой ещё закрыт… Он знал – и в этот момент узнала и я, - что буду в «духовном сне» ещё много лет…

Прекрасное свидетельство духовного преображения человека от чувственного восприятия Бога и Христа.
Но, необходимо двигаться дальше, дабы познать истину и быть во Свете.
 
Форум Интернет Церкви "Эдем" » Хвала и поклонение » Свидетельства » Господь нашел меня (Свидетельство)
Страница 1 из 11
Поиск:

Христианский мини чат.

 
Интернет Церковь "Эдем" © 2007-2010